鬼道贵终

看的东西多了就越发讨厌男人,真如曹公言男人是泥做的见了就讨厌。
贬低女性的言论不甚其数,如女人在科学上没有用处、除了居里夫人你们还能说出那些女性科学家诸如此类的话。

那我所举例的男人是什么呢?不知道不清楚,似乎总和原始的动物有关。后来时间又久了,开始觉得和那些动物说话有什么意思呢?后来时间又久,开始觉得如果麻木了岂不是一直下去?
我可真是讨厌生育这把女人牢牢给钉在一个地方。我可真讨厌政治正确,明明是傻逼还不能说。
可就是不对的,说出那些话的人都是傻逼,这个社会空想男女平等的人也是傻逼,你们只会说这是农村里的事情,谁睡对女儿有多好对女朋友有多好,真是生气都懒的分析那些论调,当年的唐明皇不也有个杨贵妃?唐朝男女平等比今天好吗?明朝裹小脚,还有个万千宠爱的万贵妃,也不见得贞节牌坊少了。
真是生气,我还太年轻没有去社会上找过工作没有经历30岁以后女性的瓶颈期,什么也不能深说。

我应该在愚蠢的地方多呆一会,把黑漆漆的东西多看一点即便恶心又愚蠢。不过终究能把这些愤怒化为理性的文字。

评论

热度(1)